Crónicas Fin de Semana

EM Palos 65-45 CB Mazagón. Junior Masc.
El pasado viernes nos desplazamos a jugar con nuestros amigos de Palos. Esta semana el encuentro fue a parar de su parte por una diferencia de 20 puntos.
Pagamos un exceso de confianza a raíz de haberles ganado la semana anterior y las cosas no salieron, además el equipo palermo salió mucho mas concentrado y fuerte y supieron aprovechar nuestro continuo desconcierto tanto ofensivo como defensivo.
Sufrimos bastante al inicio del partido y antes del descanso, en el tercer y cuarto periodo se corrigieron pequeños detalles y hubo algún destello de un juego mejor y algo más estructurado, pero ya fue demasiado tarde, por lo que acabaríamos llegando a un 65-45 final.
CB Conquero – CB Mazagón. Alevín/Infantil Fem.
El pasado viernes nuestras infantiles viajaron a la capital para disputar su primer partido de la pretemporada frente al C.B. Conquero Mini. El duelo se decantó rápidamente en el primer cuarto ya que las locales estuvieron mucho más activas y corrieron mucho mejor el contraataque. Eso sí las nuestras supieron mejorar cuarto a cuarto tanto actitud, como intensidad en ataque y en defensa con buenos detalles técnicos fruto del trabajo de estas semanas de entrenamiento y del trabajo llevado a cabo en las temporadas anteriores.
Podemos decir que cuarto a cuarto las nuestras fueron metiéndose en el partido completando buenos momentos de defensa y contraataque y dejando buenas sensaciones y creando grandes expectativas de crecimiento para la temporada que acaba de comenzar.
CB Mazagón 57 – 33 CB La Palma “B”. Junior Masc.
El pasado sábado nos desplazamos hasta La Palma para jugar un partido amistoso. A pesar de las malas sensaciones que se tuvieron la semana anterior en Palos, el equipo volvió a ir de menos a más y con momentos bastante buenos.
A pesar de seguir precipitándonos en ataque durante el primer cuarto y teniendo cuantiosos errores defensivos, se fue corrigiendo poco a poco hasta llegar a minutos bastante buenos. Durante el segundo cuarto un buen bloqueo del rebote de todo el quinteto en pista junto a una correcta salida de balón nos permitieron hacer un buen parcial anotando casi exclusivamente en contraataque, cosa que continuaríamos haciendo durante el resto del partido.