C.F. MAZAGÓN 0-2 SAN ROQUE DE LEPE B

Se inició el partido con mucho respeto por parte de los dos conjuntos

Antonio Jesús Crespo Hidalgo
Tosco partido el disputado en Mazagón en la tarde del domingo entre dos de los tres conjuntos onubenses que forman parte del grupo 1 de la Primera División Andaluza.

Se inició el partido con mucho respeto por parte de los dos conjuntos, sin apenas ocasiones claras de gol, con planteamientos tácticos muy parecidos de ambos técnicos, lo que hizo que la posesión de balón no se decantase por ninguno de los equipos.
El San Roque muy bien armado y ordenado en la zaga y con jugadores rápidos en zona adelantada; por su parte el remodelado C.F. Mazagón, a pesar de las bajas, mostró buen equipo con mezcla de veteranía  y juventud.

A los 33 minutos Ilde hizo el 0-1 al aprovechar un fallo defensivo plantándose  sólo ante la meta de Juan Pablo.

Después el Mazagón intentó el empate y se encontró con un segundo gol en contra en el 45' obra de Chirolo desde 35 metros.

La segunda mitad empezó con el control del balón por el equipo mazagonero y el San Roque agazapado atrás y saliendo a la contra, pero en el minuto 59 vino la injusta expulsión de Cristian. A partir de ahí, los locales controlaron el balón y llegaron en alguna ocasión a inquietar la meta de Diego, pero el San Roque a su vez tuvo alguna ocasión saliendo a contrataque que Juan Pablo neutralizó.

Destacar por los leperos el bloque y por los mazagoneros a Papú, así como su meta Juan Pablo.