01 octubre, 2017

C.F. Mazagón 3-1 Villablanca C.D.

Buen partido del C.F. Mazagón, disputado en la mañana del domingo 1 de octubre de 2017, muy superior al Villablanca C.D., sobre todo en la primera parte, en la que a pesar del resultado 1-0, los dirigidos por Wito pudieron haber dejado claramente sentenciado el encuentro.

Juanjo y Chus destacaron sobremanera, desbordando a la zaga del Villablanca en numerosas ocasiones. Incluso este último malogró el lanzamiento de un penalti.
Al comienzo de la segunda mitad, el equipo visitante consiguió la igualada, pero pronto volvió a ponerse por delante el Mazagón.

En definitiva, muy buena pinta tiene este equipo, que parece que va a dar más de una alegría a los aficionados esta temporada.