13 octubre, 2015

TORNEO RPM DE OTOÑO 2015

SE CELEBRO EL TORNEO RPM DE OTOÑO 2015, ORGANIZADO POR EL PATRONATO MUNICIPAL DE DEPORTES DE MOGUER.
1º ABS MASCULINO
Durante la semana del 5-9 de Octubre se ha disputado, la cuarta prueba puntuable del Ranking Pádel Moguer (RPM) 2015, en dicha prueba se podrían inscribir los participantes que tuvieran puntos RPM en las categorías de Absoluta Masculina, Absoluta Femenina y +40 Masculina. Tras una intensa semana de pádel en el Centro Municipal de Deportes de Moguer, el pasado viernes, en jornada de tarde se disputaron los partidos finales, cerrando el cuadro de clasificación de la siguiente forma:
CUADRO DE HONOR
Categoría ABS Masculina
Campeones: Álvaro Mora y Juanjo Ramos que ganaron en su primera final a Daniel Pancho y Jonathan Domínguez, en un partido muy disputado que tras tres set cayó del lado de los primeros.

En consolación la 1º pareja Clasificada fue la formada por Antonio Gómez y Ángel Cruzado, que ganaron en la final a Enrique Cordero y Paco Márquez.

Categoría ABS Femenina
Campeonas: Tere Barrero y Tere Garrido, que ganaron  a una pareja que se estrenaba en su primera final, Gema Rengel y Elena Rodríguez-Thorices.

En consolación la 1º pareja clasificada fue la formada por Monte blanco y Verónica Rebollo, que se impusieron a la dupla formada por Inma Molina y Mª del mar Pichardo.

Categoría +40 Masculina
Campeones: Antonio Alcántara y Bartolomé Soriano que se impusieron a la pareja formada por Pepe Díaz y José Antonio Rodríguez.

En consolación la 1º pareja Clasificada fue la formada por Juanma Amador y J.A. Quintero que se impusieron a Fermín González y Ramón Rodríguez.

Una vez celebrada lasa finales se procedió a la entrega de a cuyo acto asistieron los concejales del Ayuntamiento de Moguer, Eva Rodríguez y José Jiménez.

La próxima cita del Circuito RPM 2015 será El 14-15 de Noviembre con la disputa del V Torneo de Pádel Mixto “Moguer X la Igualdad”