19 octubre, 2015

EL MAZAGÓN VENCIÓ A DOMICILIO EN NIEBLA Y EL MOGUER TUVO JORNADA DE DESCANSO

El CF Mazagón logró esta pasada jornada un importante triunfo en la cancha del Iliplense, al que derrotó por 0-2 en un partido en el que los playeros supieron aprovechar sus oportunidades y mantener la cabeza fría hasta el final. Por su parte el CD Moguer tuvo en esta ocasión jornada de descanso.

Pese a que el cuadro de Niebla dominó grandes fases del partido, el Mazagón aguantó firme en defensa y también contragolpeó con peligro aunque ninguno de los dos equipos acertó con la meta rival llegándose al descanso con empate a 0 goles.

En la reanudación el Iliplense redobló sus esfuerzos ante la meta defendida por Manu, pero fue el cuadro visitante el que se adelantó en el marcador al rematar Feria tras un saque de esquina. El tanto en contra espoleó a los locales y llevó a los visitantes a dar un paso atrás para cerrarse mejor en defensa, y aunque el Iliplense gozó de alguna opción clara de empatare, incluido un penalti que no supo transformar, serían de nuevo los playeros los que, también desde los once metros, lograrían el definitivo 0-2 por medio de Enrique que les daba los tres puntos. Tras esta importante victoria el Mazagón es decimosegundo en la tabla con 9 puntos.

Por su parte el Club Deportivo Moguer tuvo jornada de descanso dado que en el grupo de Segunda Andaluza en el que militan los dos equipos del municipio, lo integran 17 equipos, lo que obliga a que cada uno de ellos descanse una semana. Los amarillos, que visitan el feudo del Cerreño la próxima jornada, son actualmente decimocuartos con 7 puntos en su casillero.