21 abril, 2013

Ascenso matemático pausado de un gigantesco Mazagón

Encuentro disputado en la tarde del 20 de abril que consumó por tercera vez consecutiva el ascenso matemático del conjunto ballenero, a esperas de que Federación confirme la conclusión total del partido por alineación indebida del Paulapesca Gibraleón.
El encuentro se suspendió en el minuto 47 ante la constante y descarada simulación de lesiones de los jugadores visitantes buscando un aplazamiento del encuentro.  Anteriormente, José mier, de penalty en el minuto 14 y José Ángel con un Hat-trick en tan solo 15 minutos (23', 36' y 38') dejaron al descanso un marcador de 4-0 a favor de nuestro equipo. Posteriormente, el colegiado se vio en la obligación de no dejar entrar a dos jugadores que no estaban federados y por tanto su inclusión en la primera mitad fue de manera ilegal.
Luego sucedieron los bochornosos y vergonzantes hechos por parte del equipo panturrano -que no representó en absoluto el sentir, la fuerza y la garra deportiva y la historia del milenario pueblo onubense al que este mismo pertenece, Gibraleón- y tras no querer jugar el único suplente que los visitantes incluyeron, al que instó el trencilla Romero Nazario, incluyera mediante sustitución por el último supuesto lesionado al delegado del Paulapesca Gibraleón, pues no presentaron entrenador al partido, éste debió suspenderse en el minuto 47 para una posible reanudación, que ante la ilegalidad conformada en la alineación inicial por parte del equipo visitante, se antoja casi imposible.
Ascenso matemático y a esperas de la visita del San Roque de Lepe B la siguiente semana para oficializar la consecución del campeonato con una nueva victoria ante la mirada de los mazagonenses, mirada atónita de muchos al ver el recital impuesto por el equipo en la primera mitad, aceptando propiamente que este equipo es y merece estar en una categoría muy superior a la que a día de hoy, y por medios económicos insuficientes, sigue disputando. Se espera con más ilusión que nunca que a la tercera vez consecutiva que se consigue el ascenso matemático, y en este caso como campeones de liga, sí se pueda disputar la Primera División Andaluza.