29 abril, 2019

José Márquez Granados ganó la Huelva Extrema que acabó de nuevo en Mazagón

José Márquez Granados con un tiempo de 7.01.33 y Luisa Cuenco con una marca de 9.23.35 se proclamaron el sábado campeones absolutos de la prueba de BTT Huelva Extrema que finalizó su recorrido en Mazagón tras recorrer 184 kilómetros por un trazado que atravesó la provincia desde Higuera de la Sierra.

El primer corredor llegó a la avenida del Parador de Mazagón en torno a las 15 horas entre los aplausos del público congregado en la meta, a la que fueron llegando durante las horas posteriores los más de 1.000 corredores y corredoras que afrontaron esta exigente competición, cuya dureza aumentó más si cabe debido a las altas temperaturas.

La prueba organizada por la Diputación de Huelva con la colaboración de la Federación Andaluza de Ciclismo y el Patronato Provincial de Turismo, contó también con el decisivo apoyo del Patronato de Deportes de Moguer en el montaje de los dispositivos e infraestructuras necesarios para la llegada de la carrera, una labor en la que destacó el gran trabajo del equipo de voluntarios.

Más información: Ayuntamiento de Moguer