11 marzo, 2013

Mazagón CF 3 - 3 CD Moguer

Tablas en el derbi que deja la 24 jornada consecutiva sin perder del Mazagón CF.
Fuerte y duro derbi el que se esperaba para la tarde de ayer en Moguer, con un Mazagón que llegaba líder con 23 partidos consecutivos sin perder, ahora 24, y con un Moguer que lucharía por todas para conseguir la victoria. Y ya se puso por delante en el minuto 6 cuando Javi Rodríguez pegaba un zapatazo en el área a un balón suelto que significaba el 0-1 para el conjunto que ayer jugaba de visitante, en su feudo. Pero tan solo 5 minutos después, Juanma Barba llegaba por banda izquierda y, tras retrasar el cuero hacia Javi, que cuajó un esplendoroso encuentro, este puso el empate desde el balcón del área. Tan solo y de nuevo tras 5 minutos de juego, iba a señalar penalti el colegiado en una acción en la que el defensor José Manuel “Tomate” iba a sacarle el cuero perfectamente al delantero Kike, que luego tropezaría con el cuerpo de este. Penalty que no era, y gol del conjunto moguereño por mediación de Edson, que lanzaba a la derecha de Josué, que rozó la bola con los dedos. Ya en el 21, Javi vería desmarcado a José Ángel, enviándole un pase más digno de un “quaterback” que de un centrocampista de regional preferente, para que el delantero local, rompiera la defensa y tras huir de sus defensores batiera de nuevo al meta Abraham, poniendo de nuevo el empate en el electrónico.

Tras la reanudación, no sería hasta el 66 cuando tras una falta botada por Javi Rodríguez desde la derecha, y en un despeje en el segundo palo de Josué, Antonio Pérez la rebaña en el área lanzándola al palo opuesto colocando un 2-3 que hacía soñar a los suyos con una victoria ante el todopoderoso líder de la categoría. Pero en el 83, Polo llegaba en banda derecha y la ponía en raso, paseándose la bola por el área pequeña a la que no pudo llegar José Ángel, pero sí un avispado y entonadísimo Javi que pondría de nuevo el empate, que a la postre sería el definitivo tanto del encuentro.

Tras este encuentro, solo restan 10 jornadas para el final de la temporada. Animar toca, pues a todos los mazagonenses y aficionados que gusten del buen fútbol a acudir a los encuentros que restan para concluir una temporada más que histórica para el equipo de nuestro pueblo, el de siempre, el Mazagón C.F.

Goleadores: 0-1 (Javi Rodríguez, m.6), 1-1 (Javi, m.11), 1-2 (Edson, m.16 [p]), 2-2 (José Ángel, m.21), 2-3 (Antonio Pérez, m.66), 3-3 (Javi, m.83)