18 agosto, 2022

EL MOGUER SE PROCLAMA CAMPEÓN DEL TROFEO VIRGEN DE LOS MILAGROS (0-3)

Muestra su condición de equipo de categoría superior sobre el Pinzón. Los goles fueron de Edu Soriano, Wayo y Mele.

(Foto de Manolo Salazar)

El C.D. Moguer se ha proclamado campeón del Trofeo Virgen de los Milagros de Palos de la Frontera al derrotar por un claro cero a tres al CD Pinzón, rival de una categoría inferior al equipo moguereño. El equipo de Fernando Azcarate se mostró superior al equipo de Rubén Negrete demostrando que el equipo amarillo está en una competición por encima. El portero Lobo detuvo un penalti para impedir que el Pinzón se metiera en el encuentro.

El partido arrancó con una buena entrada en Los Príncipes, con buena presencia de aficionados moguereños. Un bonito duelo comarcal que se inició con un Pinzón intentando llevar la batuta ante un Moguer que buscaba la velocidad por sus bandas para hacer daño. Por banda vinieron los goles amarillos. El primer tanto fue en una jugada desde atrás que finalizó en un centro lateral raso y el canterano Edu Soriano la empujó en las redes, 0-1 a los 15 minutos. El Moguer lograría ampliar la distancia en el marcador veinte minutos más tarde por medio de Wayo. Un balón a la espalda del lateral palermo para que Pepe Cárdenas recorriera la banda y pusiera un perfecto centro que remató el delantero de cabeza al fondo de la red, 0-2 minuto 35. Con ese resultado se terminó el primer tiempo.