29 enero, 2013

Pizzería Pulcinella Mazagón 50– 53C.B. San Jorge

El pasado sábado a las 19:00 y tras 3 partidos de otras categorías, el primer equipo masculino del club disputó un trascendental encuentro frente al C.B. San Jorge en que se dilucidaría cual de los dos equipos iría al grupo A y cual al B.

Los de Mazagón estuvieron apoyados por más de 100 personas que acudieron y animaron a los nuestros. Los pupilos de A. Doctor comenzaron el encuentro muy enchufados llegando al descanso con una gran ventaja ante los palermos.

En cambio, en la segunda parte, los del C.B. San Jorge salieron más fuertes en defensa y más acertados en ataque. Eso unido a que los mazagonenses empezaron a fallar en sus tiros y a estar más nerviosos hizo que finalmente los visitantes se llevaran el gato al agua y se llevaron la victoria.

Agradecer a todos los aficionados que nos apoyaron y que esperamos que sigan haciendolo en el resto de partidos de la temporada. Seguiremos creciendo gracias a todos vosotros. Ver otras categorías.