31 enero, 2012

Calzada Morales, el protagonista

Foto del archivo de Mazagón Beach
El árbitro suspendió el partido entre el Playas de Mazagón y el Herrerías en el 60'
Antonio Romero
Fuente: Huelva Información
Francisco Calzada Morales se convirtió en el protagonista del partido que disputaron Playas de Mazagón y Herrerías, al suspender el encuentro en el minuto 60. El choque estaba siendo de guante blanco cuando el colegiado lo decantó con sus decisiones, quizá influenciado por los cánticos de un sector de la grada después de que se cayera en un lance fortuito en la primera mitad. A partir de entonces le cambió el semblante y comenzó a cebarse con el equipo playero, al que dejó en clara inferioridad numérica en el minuto 37 con 0-1 en el marcador, al expulsar de una tacada a Núñez y Fernando por dos protestas leves.