10 diciembre, 2012

Paulapesca Gibraleón 1-3 Mazagón C.F.

Los de Juan Suárez siguen con paso firme en su búsqueda del tan ansiado, trabajado y merecido liderato, con una nueva victoria ante el Paulapesca Gibraleón.

José Ángel adelantó al Mazagón, poniendo su gol número 12 de la presente campaña, pero rápidamente reaccionó el Paulapesca que empató a los escasos minutos por mediación de Luis.
Ya en la segunda mitad, dos tantos de Polo, que entró en sustitución de un tocado José Ángel, remacharon el partido a favor del Mazagón, que con esta victoria supera momentáneamente al Tharsis tras su derrota en Villablanca por 2-1 (a esperas de la reanudación del suspendido Campillo 2-2 Tharsis de la jornada pasada), aún a dos puntos del Aljaraque que venció cómodamente por 5-2 al Cortegana.
El próximo partido enfrentará al equipo de nuestro pueblo, en nuestro ya particular exilio moguereño, con el San Roque de Lepe B, aún por decidir fecha y hora del mismo.