17 agosto, 2009

El C.F Mazagón ganó al Punta Umbría en el I Trofeo Virgen de los Milagros, pero fue derrotado por el C.D Pinzón

El equipo celebrando el ascenso a la Regional Preferente

El Pinzón se adjudica su trofeo disputado ante el Mazagón y el Punta
El equipo palermo perdió 0-2 ante el cuadro puntaumbrieño y ganó por 3-0 al Mazagón
Fuente: Huelva Información

El CD Pinzón fue el justo vencedor del primer trofeo Virgen de los Milagros, que se disputó ayer en el campo de Los Príncipes de Palos de la Frontera ante unos 100 espectadores. El conjunto palermo, pese a caer derrotado en su primer partido frente al Punta Umbría por 0-2, se adjudicó el torneo tras vencer al Mazagón por 3-0, dado que este último conjunto venció por 3-1 al Punta Umbría en el primer encuentro del triangular.El Pinzón, entrenado por José Antonio Márquez, cayó en su primer envite ante el Punta en un choque disputado de poder a poder pero que se decantó a favor de los costeros tras la expulsión del local Fernando, que dejó a su equipo en inferioridad numérica durante algo más de media hora. Gálvez y Juani marcaron los goles puntaumbrieños.Pero la escuadra rojinegra, en su segundo encuentro, mejoró gracias a los cambios realizados por Márquez. Papi anotó el 1-0 en el minuto 12, posteriormente en el 23 Miguel Ruiz amplió la cuenta y el 3-0 definitivo llegó en el minuto 40, tras una espectacular volea de Camacho.