07 diciembre, 2011

Último partido en casa…

El tres de diciembre se disputó en Mazagón el último partido de casa que enfrentó al Pizzería Pulcinella Mazagón y al C.P. Doñana Almonte con buen ambiente de público. Comenzó el partido con algunas precipitaciones ofensivas por parte de los dos equipos, pero tras esos primeros ataques nos adentramos en un interesante choque donde en el primer cuarto predominó la igualdad en el marcador. El Pizzería Pulcinella Mazagón salió arrollador en el segundo cuarto con gran contraataque y un buena organización tanto defensiva como ofensiva, llegando a tener una ventaja de hasta 17 puntos, que en los últimos minutos del cuarto los almonteños supieron reducir a 13  para irse al descanso con el marcador Pizzería Pulcinella Mazagón 42 – 29 C.P. Doñana Almonte. En el tercer cuarto el C.P. Doñana Almonte apretó en defensa lo que llevó a precipitaciones en ataque, pero aún así se continuó arriba en el marcador. En el último cuarto la veteranía del equipo almonteño y la falta de creer en la victoria por parte del equipo de Mazagón hizo que el marcador diera un vuelco y finalmente reflejara Pizzería Pulcinella Mazagón 74 – 77 C.P. Doñana Almonte.