07 marzo, 2011

Retorno a la senda de las victorias

Esperemos que ese sea el camino que tome nuestro primer equipo tras comprobar en la mañana de ayer cuales son las armas que debe poner sobre la pista para conseguir victorias como la cosechada ante el Floyd M Padevi 2010 de Villalba del Alcor. El tanteo final fue de 63-58.
Desde el comienzo nuestro equipo estuvo mucho más entonado que su rival, con una buena defensa y con mayor acierto en ataque que en jornadas anteriores. La dinámica era totalmente ganadora, ya que al descanso la renta era de 7 puntos a nuestro favor, la cual se incrementaba a 14 al iniciarse el último cuarto. Fue en este momento donde los nuestros entraron en un bajón mental y de juego que hizo a Villalba albergar esperanzas de voltear la situación, algo que finalmente no terminó ocurriendo y que permitió sumar a nuestro equipo una victoria que venía haciendo mucha falta.