13 febrero, 2012

Partido con mucha emoción del senior

El pasado sábado día 11 de febrero, tuvo lugar en el pabellón de Mazagón el partido que enfrentó al Pizzería Pulcinella Mazagón y al Olibeas. Pese a que sólo pudimos contar con seis jugadores nuestro equipo ofreció un buen partido de baloncesto. El Pizzería Pulcinella Mazagón salió desde el inicio con las ideas claras de lo que tenía que hacer, un buen trabajo en defensa sin faltas y correr al contraataque cuando fuera posible; eso hizo que el equipo local adquiriera una ventaja en el marcador que supo mantener hasta el final de la primera parte, mostrando el marcador Pizzería Pulcinella Mazagón 30 – 25 Olibeas. En el transcurso del tercer cuarto se alcanzó muy buen juego por parte del equipo local lo que se reflejó en el marcador llegando a adquirir una ventaja de 14 puntos a favor. Al comienzo del último cuarto Olibeas consiguió algunas transiciones rápidas y tiros de tres anotados, lo que hizo que se empezara a apretar el marcador; a falta de 20 segundos estábamos 1 arriba, pero a falta de un segundo y medio Olibeas anotó 2 tiros libres, quedando el electrónico Pizzería Pulcinella Mazagón 58 – Olibeas 59. Esta vez la suerte no estuvo de nuestro lado, pero habrá que seguir trabajando para mejorar.