21 noviembre, 2023

Resultados y crónicas de los partidos del CB. Mazagón

Crónica Jornada 5 – Liga N1 Femenina
Clinica Dental El Faro Mazagón 62 - CB Utrera 64

Partido muy igualado en el que no salimos muy acertadas y concentradas, jugando solo individualmente y con poca actitud defensiva, cosa que poco a poco fuimos corriegiendo en la primera parte después de ir 13 abajo, llegando al descanso tan solo 2 puntos abajo en el marcador.

En la segunda parte fue un toma y daca de los dos equipos con alternancias en el marcador aunque llevando más tiempo el dominio las mazagonenses.

El partido se decidió al final, con 2” y banda para Mazagón que conseguía la canasta que forzaba la prórroga pero fuera de tiempo, lo cual nos hacía perder este encuentro en el que teníamos puestas muchas esperanzas.

Ahora toca levantar la cabeza, dar lo mejor de cada una y plantar cara el próximo domingo en Dos Hermanas.

Crónica Jornada 5 – Senior Masculino
CB Beas 81 - Clinica Dental El Faro Mazagón 36

Vuelta a la carga de nuestros séniors disputando su 3er partido en 6 días y esta vez desplazándose a Beas donde nos enfrentamos al equipo local que ha sido reforzado con dos grandes incorporaciones.

Los nuestros llegaron al partido con numerosas bajas y jugadores tocados, teniendo que contar con hasta 4 juniors (Víctor Sánchez, Dani Marín, Miguel Díaz y Eloy Romero) que tuvieron un buen papel ante los beasinos.

El partido estuvo marcado por el gran porcentaje de acierto del equipo local en el tiro de 3, sobre todo en la primera parte llegando muchos de ellos después de buenas defensas y de ser tiros punteados.

Los mazagonenses pese a ello siguieron trabajando duro ajustando diversas defensas y con una buena imagen pese al marcador.

La próxima semana jugaremos en casa vs CB San Juan el sábado 25 a las 16:30 en nuestro pabellón Francisco Díaz Torres.

Crónica Jornada 7 – Senior Masculino
CD Colegio Montessori 93 - Clinica Dental El Faro Mazagón 47

Nuestros chicos viajaban a la capital para enfrentarse a uno de los cocos de la categoría, Montessori, que con una gran plantilla tienen como objetivo de la temporada conseguir plaza en la Liga N1 Masculina la próxima temporada.

El partido, que es adelantado de la Jornada 7, tuvo poca historia ya que los locales supieron manejar su superioridad desde el minuto 1.

No obstante, nuestros jugadores estuvieron en todo momento dando la cara y trabajando para seguir con su progresión y su mejora del juego colectivo.

Por último, destacar a nuestro junior Fernando Luca que estuvo echando una mano y con una buena actuacion tanto en ataque como en defensa.