Crónicas de los partidos del C.B. Mazagón

Crónica Jornada 3 – Liga N1 Femenina

Clinica Dental El Faro Mazagón 54 - CD Claret 76

Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo C de la liga N1 Femenina. Nuestro equipo jugaba su primer partido en casa con la lógica ilusión de debutar en liga con nuestra afición

Pero pese a esto, el primer y segundo periodo se vieron muchas carencias en nuestras chicas en cuanto a comunicación defensiva y trabajo colectivo llegando con un tanteo de 25 a 35 para las sevillanas.

En la segunda parte se siguió con la misma tónica, con el equipo colegial demostrando por qué es subcampeón del trofeo delegación de Sevilla y las nuestras sin reaccionar en ningún momento

En definitiva, paso atrás para nuestras chicas que deberán reponerse a lo largo de esta semana y preparar su partido del sábado vs CB Ciudad de Moguer.

Crónica Jornada 3 – Liga Provincial Senior Femenina

Clinica Dental el Faro Mazagón 40 - Ciudad de Huelva 47

Partido jugado en la mañana del domingo donde nuestras chicas, volvían a la pista pocas horas después de su partido de N1.

El inicio estuvo muy igualado con ventajas cortas para ambos equipos en lo que llevó a un final de la primera parte con un 19-23 para las capitalinas.

Tras el descanso, y como ya ha pasado en varias ocasiones, volvemos a salir dormidas, ocasión que aprovecharon las onubenses para distanciarse en el marcador.

Tan solo al final del tercer cuarto conseguimos volver a atacar ordenadas y con las ideas claras lo que hace que perdamos el cuarto por tan solo 2 puntos.

En el último envite las nuestras llegaron a empatar el marcador, pero el cansancio hizo mella fallando las últimas situaciones, cosa que no hicieron las chicas rivales llevándose finalmente el partido por 40 a 47.