17 octubre, 2011

LLEGÓ EL BUEN BALONCESTO DEL PIZZERÍA PULCINELLA MAZAGÓN

Crónica del partido
Comenzó por fin la temporada de baloncesto en la categoría senior para nuestro equipo, en un esperado encuentro contra el C.B. Isla Cristina.  Desde el comienzo del partido nos pusimos por delante en el electrónico y partir de ahí supimos ir administrando una ventaja que a medida que iba avanzando el partido se fue manteniendo. El Pizzería Pulcinella Mazagón se fue al descanso con una ventaja de 12 puntos gracias al trabajo en defensa y un ordenado ataque, con un tanteo de 40 a 28.
El comienzo del tercer cuarto se nos complicó un poco, pero supimos reponernos gracias a que los jugadores supieron leer el juego de manera adecuada, tuvieron paciencia y saber estar ante momentos de incertidumbre. El encuentro finalizó con el marcador a favor del Pizzería Pulcinella Mazagón, 71-62. Fue un partido  donde se pudo disfrutar de un buen juego que ilusiona debido a que se basa en el trabajo y la unión de todo el equipo. Gracias a todo el público que fue a animarnos, con vuestro apoyo iremos creciendo.