06 noviembre, 2017

MAZAGÓN CF 1-0 ROCIANA CD

Nuevo partido como anfitrión del Mazagón CF, y nueva victoria para los dirigidos por Wito; en esta ocasión ante un buen Rociana CD, que llegaba invicto y líder.

Importante esta sufrida y merecida victoria, tras la que el equipo local sigue tercero en la clasificación, pero a dos puntos del primero (Rociana CD) y empatado con el segundo (CD Canela), que empató en su salida a San Bartolomé.

El partido fue muy disputado, tal vez con un mayor control del medio del campo por el Mazagón en la primera mitad.

Con el resultado a favor, los mazagoneros dieron un paso atrás, o tal vez fue el Rociana CD, el que se hizo con el control del partido durante los  primeros 25 minutos tras el reinicio.

En los minutos finales, los bien dirigidos por Manolo del Valle, pudieron haber empatado en un centro chut que salió junto al palo de Olmedo, pero fue Juanjo el que tuvo el 2-0  en una clarísima ocasión, pero se entretuvo en exceso.

Destacar la intensidad con que los dos equipos se emplearon, y la fuerte presión del medio campo local, liderada por Pedro Payán, que neutralizaron una y otra vez al mejor de los visitantes, Guarte.

También destacaron, el zaguero Fernando por parte del Rociana y Chus del Mazagón, con un bonito "duelo".

ALINEACIONES

MAZAGÓN CF

Olmedo, Álex Romero, Garci, Goyi, Migue, Jordan, Peroja, Rafita, Chus, Pedro Payán y Juanjo.

Manu, Josué, Àlex Fdez., Dani, Jose y Juanmi.

ROCIANA CD

Manuel, Alejandro, Adil, Fernando, José Manuel, Juanma, David, Guarte, Pablo, José Manuel y Dani.

Sergio, Fran y Daniel.

GOLES
1-0 minuto 40.

Jordan, en el segundo palo, se adelanta a los rivales y en posición acrobática empuja el balón a la red tras un pase lateral desde la esquina contraria.